Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Mowi svela come sopravvivere al rientro in due semplici mosse
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Mowi svela come sopravvivere al rientro in due semplici mosse

Redazione
Redazione 5 mesi fa
Share
5 Min Lettura
SHARE

Vacanze finite? Non perdete le speranze…
MOWI svela come sopravvivere al rientro in due semplici mosse
 

A settembre ritrovate l’entusiasmo con il gusto unico del salmone Mowi:

autenticità, freschezza e tanti benefici per una ripartenza con la giusta carica

 

Terminate le vacanze, si torna a fare i conti con la vita di tutti i giorni. Per sopravvivere alle prime avvisaglie di una post vacation syndrome, Mowi, leader globale nell’allevamento di salmone, svela come mettere KO la malinconia e scoprire il lato gustoso del rientro.

 SEMPLICEMENTE… “NON RIENTRATE”: PIANIFICATE SUBITO UNA FUGA DALLA REALTÀ!

All’idea di ricominciare … vi viene voglia di scappare? Fatelo! Ribaltate gli schemi! La via di fuga è fare inversione di marcia e programmare adesso il prossimo viaggio! Il rimedio ideale per superare il rientro con entusiasmo e vivere il presente con ottimismo ed energia.

E se comunque il prossimo viaggio vi sembra troppo lontano, potete viaggiare con il palato con Mowi! Direzione? Norvegia, ovviamente! Per chi desidera concedersi un assaggio in attesa di prendere il largo, Mowi ha la soluzione! Con una materia prima dalla qualità superiore e dal gusto intenso, il salmone affumicato MOWI Signature è l’alleato dal sapore eccezionale, perfetto per piatti leggeri, gustosi e colorati. Per dare un twist creativo alla monotonia del rientro, con Mowi è infatti possibile dar vita a ricette sfiziose per avventurarsi in un viaggio di gusto alla scoperta di sapori autentici, racchiusi in fette dalla consistenza tenera, delicatamente affumicate su legno di faggio e salate a secco con sale marino.

Per esplorare con il palato, ecco la ricetta che vi proietterà in Norvegia con i sensi!

Sandiwich scandinavo con Salmone affumicato Mowi Signature e sottaceti

2 porzioni

Per prima cosa preparate i sottaceti: ​​mettete le verdure in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di aceto e una buona dose di sale e zucchero e mescolate. Coprite la ciotola con pellicola e lasciate in frigo per almeno 1 ora. Quindi aprite la confezione di salmone affumicato Mowi Signature e cospargete il salmone con un po’ di scorza di limone grattugiata finemente e un pizzico di aneto tritato e pepe nero. Coprite il salmone e mettetelo in frigo. Per preparare la maionese alla senape e aneto: mettete la maionese, la senape, ½ cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaino di aneto tritato in una ciotola e mescolate bene.

A seguire spennellate le due 2 fette di pane di segale con olio d’oliva e grigliate un lato del pane. Togliete dalla griglia e lasciate raffreddare leggermente per un minuto prima di spalmare la maionese alla senape e aneto. Scolate le verdure ed eliminate l’eventuale liquido. Dividete le verdure nelle due fette. Infine, disponete le 2 fette di salmone affumicato Mowi Signature su ogni fetta di pane.

MOWI Signature

Formato: 100 g (4 fette)

Prezzo suggerito a partire da 5,99€

USCITE DALLA MODALITÀ “RISPARMIO ENERGETICO” E PREPARATEVI MENTALMENTE AL NUOVO INIZIO!

Diciamocelo, durante le vacanze, il nostro cervello era in modalità “risparmio energetico”, ma adesso è il momento giusto per “darci una svegliata”.

Qualche idea? Provate a cambiare strada per andare al lavoro: se da un lato restare nella confort zone è rassicurante, stravolgere gli schemi abituali, cercando nuovi percorsi, stimola il cervello.

Allo stesso modo, guardate con attenzione una video ricetta sul vostro smartphone e cercate di replicare il risultato, ricordando più ingredienti e passaggi possibili … E se nel mezzo della preparazione vi sentite in un’impasse? Niente panico e lasciatevi guidare dalla vostra creatività! Affidarsi all’intuito potenziando le risorse mentali, conferirà un tocco di personalità alla vostra ricetta!

Praticato in maniera costante, l’esercizio mentale migliora la concentrazione e contrasta lo stress, un toccasana per stupire amici e colleghi con nuove e brillanti skills!

Ma non è tutto … stuzzicare la mente si deve accompagnare a un’alimentazione sana, d’altronde si sa … ragionare a pancia piena comporta numerosi vantaggi! Ricco di Omega 3, vitamine D e vitamina E, il salmone norvegese MOWI è perfetto per chi desidera riprendere una dieta bilanciata dopo il periodo estivo, introducendo nella propria routine alimentare tutte le proprietà necessarie per stimolare le funzionalità intellettive e metaboliche. Il consumo di salmone inoltre migliora lo stato d’animo, grazie all’azione della vitamina B12 che mantiene sano il sistema nervoso, riducendo la secrezione degli ormoni dello stress.

 Affrontate il nuovo inizio insieme a Mowi!

Potrebbe piacerti anche

Hellofresh: una gustosa novità per le nostre tavole!

Bakery&love, parte illancio della prima bakery online in Italia

Due week end di febbraio e marzo: Esperienze gourmet alla Tenuta Cavalier Pepe con gli Atelier del Gusto

PALAZZO MURAT OMAGGIA SANREMO CON IL RISOTTO AL PESTO DI AGRUMI GAMBERI E SPUMA DI BASILICO

Buoni propositi per il 2023: i consigli di Oleificio Zucchi e Giorgio Donegani sull’olio EVO

Redazione Set 3, 2022
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Previous Article ALMAMEGRETTA concerto al tramonto al Dum Dum Republic di Paestum, per il Roymundo Festival di Roy Paci Domenica 4 settembre
Next Article “Indisponibile all’amore” il singolo che preannuncia l’EP di Hanami

Ultime notizie

GEVI NAPOLI, INGAGGIATO THOMAS WIMBUSH
4 ore fa Jacques Pardi
SYSTEM SHOCK – NUOVA DEMO DISPONIBILE PER LO STEAM NEXT FEST
6 ore fa Danilo Battista
SaldaPress – le novità di marzo
7 ore fa Danilo Battista
Sanremo è Sanremo…anche su Wallapop!
7 ore fa Danilo Battista
Commento di Sababa Security ai numerosi attacchi ransomware in Italia e nel mondo
8 ore fa Danilo Battista
Raiden III x MIKADO MANIAX Gameplay Trailer & Annuncio della data d’uscita
8 ore fa Danilo Battista
Kaspersky commenta la serie Netflix “You”, attenzione a non romanzare lo stalking digitale
8 ore fa Danilo Battista
REALIZZA IL TUO ATELIER E CUCINA DELIZIOSI PASTI IN ATELIER RYZA 3: ALCHEMIST OF THE END & THE SECRET KEY
8 ore fa Danilo Battista
Sonic Colours: Ultimate ora disponibile su Steam
9 ore fa Danilo Battista
void* tRrLM2(); //Void Terrarium 2 Disponibile il trailer della Demo
9 ore fa Danilo Battista

You Might Also Like

Cucina#Tengofame

Hellofresh: una gustosa novità per le nostre tavole!

2 giorni fa
Cucina

Bakery&love, parte illancio della prima bakery online in Italia

5 giorni fa
Cucina

Due week end di febbraio e marzo: Esperienze gourmet alla Tenuta Cavalier Pepe con gli Atelier del Gusto

5 giorni fa
Cucina

PALAZZO MURAT OMAGGIA SANREMO CON IL RISOTTO AL PESTO DI AGRUMI GAMBERI E SPUMA DI BASILICO

2 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?