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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

PASTICCIO TRICOLORE

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 9 anni fa
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2 Min Lettura
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 INGREDIENTI

 70 grammi di margarina vegetale

700millilitri di Latte di soia

70grammi di Farina

1pizzico di Noce moscata

3 Rape, (rosse, precotte)

4 Carote (che avrete pulito e scaldato)

250grammi di Radicchio, verde, ( Pesato già cotto)

300 grammi di Lasagne (consiglio di dare un bollo prima di utilizzarle)

100 grammi di Scamorza affumicata

 

PREPARAZIONE:

 

Per la besciamella: ho preparato il roux sciogliendo la margarina vegetale mescolandola con la farina a fuoco basso per circa tre minuti, ho aggiunto il latte caldo, il sale e la noce moscata grattugiata e ho fatto restringere la salsa per circa10- minuti.

Ho preso le carote, le ho poste in una ciotola e le ho schiacciate con la forchetta per ottenere una purea molto grossolana e ho aggiunto 6 cucchiaiate di roux mescolando accuratamente

Ho tritato le rape e tagliuzzato il radicchio, e ho utilizzato altre due ciotole per ripetere il procedimento con il roux.

A questo punto con la margarina vegetale ho unto una pirofila e ho iniziato a fare gli strati composti ognuno da: lasagne, verdure e qualche pezzetto di formaggio. Precisamente,ho farcito i due strati inferiori con le carote e il roux, quelli centrali con il radicchio e il roux e quelli superiori con le rape e il roux, poi ho infornato a 180° per 30 minuti e………

Buon appetito!

lverdure

 

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Luciana Pasqualetti Set 24, 2016
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Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
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