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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Pesto di Zucchine

Admin
Admin 7 anni fa
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1 Min Lettura
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Ingredienti

500g di penne rigate

5 Zucchine medie

30 Grammi Di Pinoli

30 Grammi Di Pecorino Grattugiato

100Grammi Di Olio Evo

1/2 cipolla

6 pomodorini tondi

30 Grammi Di Parmigiano Grattugiato

Sale qb

Basilico

Preparazione

In una pentola larga mettere la cipolla e l’olio e far soffriggere ,lavate le zucchine e tagliatele a dadini e unite le alla cipolla ,e ai pomodorini e far cuocere x 20mn aggiungendo un pò ‘ d’acqua .Togliete dal fuoco e mettete tutto nel mixer aggiungete i pinoli, il parmigiano, il pecorino il basilico e frullate per qualche secondo. Una volta frullato il tutto , assaggiare e se necessario aggiungere il sale Cuocere la pasta e scolarla al dente .Condirla con il pesto e guarnire con foglioline di basilico Versate il composto in una ciotola

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Admin Mag 14, 2016
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