Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: POLPETTE CROCCANTI DI PANE
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

POLPETTE CROCCANTI DI PANE

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 6 anni fa
Share
2 Min Lettura
SHARE

Oggi, vi parlerò di un’altra ricetta, molto semplice

.zucchine

Chi di noi a volte non ha del pane che avanza? Oggi buttarlo e’ quasi impensabile e da qui ho rispolverato una vecchia ricetta: quella delle croccanti polpette di pane, unica differenza è che io ho aggiunto pomodori e zucchine .

-Ingredienti:

Acqua q.b.
500 g di pane raffermo
2 zucchine
3 pomodori
un ciuffo di prezzemolo
1oo g  di formaggio grattugiato
3 uova
sale e. pepe q.b.
Pane grattugiato
Olio di semi q.b per friggere
3 cucchiai di olio E.V.O

Procedimento:
Per prima cosa, tagliate il pane raffermo e mettetelo in ammollo. Lasciatelo in acqua per circa 15/20 minuti.
In una padella mettete le zucchine i pomodori e i 3 cucchiai di olio EVO e fate soffriggere alcuni minuti poi aggiungete 2 tazzine di acqua salate e coprite.
trascorso il tempo aiutandovi con le mani togliete il pane  dall’acqua, strizzatelo bene e mettetelo in un altra  ciotola. A questo punto, insaporitelo con il formaggio grattugiato il ciuffo di prezzemolo tritato finemente ,le zucchine e i pomodori , le uova, sale e pepe  ed iniziate a lavorare bene tutti gli ingredienti amalgamandoli.
Una volta che sono ben amalgamati  formate delle polpette  e poi passatele nel pane grattugiato. Mettetele in un vassoio e  lasciatele riposare in frigo per circa venti /trenta minuti. Passato questo tempo, scaldate in una padella  abbondante olio di semi, e quando sarà ben caldo, friggete le polpette di pane fino a che non saranno belle dorate. Una volta terminata la cottura, salate (se occorre), servitele ben calde e
BUON APPETITO

PS

Si possono fare anche con le melanzane e con i peperoni sempre con lo stesso procedimento.

Potrebbe piacerti anche

CI LASCIA PINO ROVEREDO

VINTO IL DERBY, PER IL NAPOLI IN FUGA C’E’ L’OSTACOLO MOU

IL NAPOLI FEMMINILE OSPITA IL TAVAGNACCO, L’EX VERITTI: “DOBBIAMO RISCATTARCI”

PALAZZO MURAT OMAGGIA SANREMO CON IL RISOTTO AL PESTO DI AGRUMI GAMBERI E SPUMA DI BASILICO

“Perchè non ci riesco”, il nuovo singolo di Ruben Coco.

Luciana Pasqualetti Ott 29, 2016
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
Previous Article Storia di Napoli:Il sangue miracoloso di Santa Patrizia
Next Article L’elemento fondamentale per scegliere il nuovo smartphone? Ovviamente, il prezzo!

Ultime notizie

Commento di Sababa Security all’attacco ransomware rivolto ad Air Albania
3 ore fa Danilo Battista
Wallapop insieme agli sciatori, per un inverno a prova di neve
3 ore fa Danilo Battista
PREPARATI AD ALLENTARE LA PRESSIONE SU TUTTE LE PRINCIPALI PIATTAFORME CON POWERWASH SIMULATOR
3 ore fa Danilo Battista
UNDISPUTED’ DISPONIBILE IN EARLY ACCESS SU STEAM DA OGGI
3 ore fa Danilo Battista
I MOUZ SONO I PRIMI VINCITORI DELLA STREET FIGHTER™ LEAGUE PRO-EUROPE 2022
10 ore fa Danilo Battista
Kaspersky: i criminali informatici ora possono bloccare i pagamenti contactless
10 ore fa Danilo Battista
Annunciato Rhapsody: Marl Kingdom Chronicles
11 ore fa Danilo Battista
NIS America annuncia Disgaea 7: Vows of the Virtueless
12 ore fa Danilo Battista
Da giovedì 2 febbraio: il performer premio Ubu Marco D’Agostin porta in scena “Best Regards”
18 ore fa Gianluca Musca
Nasce l’accademia di formazione artistica C.I.O.E.(’) diretta da Lello Arena con Enzo De Caro
18 ore fa Redazione

You Might Also Like

Libri

CI LASCIA PINO ROVEREDO

18 ore fa
SportCalcio Napoli

VINTO IL DERBY, PER IL NAPOLI IN FUGA C’E’ L’OSTACOLO MOU

3 giorni fa
SportCalcio Napoli Femminile

IL NAPOLI FEMMINILE OSPITA IL TAVAGNACCO, L’EX VERITTI: “DOBBIAMO RISCATTARCI”

3 giorni fa
Cucina

PALAZZO MURAT OMAGGIA SANREMO CON IL RISOTTO AL PESTO DI AGRUMI GAMBERI E SPUMA DI BASILICO

4 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?