Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Ricetta: Cioccolata Calda Bianca
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Ricetta: Cioccolata Calda Bianca

Oriana Capuano
Oriana Capuano 4 anni fa
Share
2 Min Lettura
SHARE

 

   Freddo intenso, pioggia, stufa….e vuol dire una cosa sola per tirare su questo morale uggioso come il tempo piovoso che ci sta intristendo: CIOCCOLATA CALDA!!

Se per le nonne la cura a tutti i mali è un  brodo caldo, per combattere la tristezza e il freddo, insieme ad un plaid e un camino, una cioccolata calda è il miglior rimedio!

La cioccolata calda è un classico intramontabile, ma noi scopriremo la sua versione bianca davvero sublime!

 

Ingredienti:

  • 15 g di amido
  • 400 g di latte
  • 150 g di cioccolato bianco
  • gocce di cioccolato fondente
  • panna per guarnire

 

Preparazione:

     

  • Per preparare una cioccolata calda senza grumi, bisogna mescolare gli ingredienti secchi con poche gocce di latte e mescolare con la frusta fino a fare un composto liscio. Unire il resto del latte e mettere sul fuoco.

 

      

  • Unire il cioccolato a pezzi e mescolare fino a farlo addensare, Con questi ingredienti si avrà una crema al cioccolato vellutata e poco densa. Se la gradite più densa, basterà aggiungere 10 g di amido in più alla pastella .

 

  • La nostra Cioccolata Calda è pronta!!! Guarnita con gocce di cioccolato fondente e pezzi di cioccolato bianco, magari anche della panna, sarà irresistibile!!! Per una cioccolata più delicata togliere 50 g di cioccolato bianco.

 

 

 

Powered by JustWatch

Potrebbe piacerti anche

Una cena completa per 4 persone in un batter d’occhio

Napoli capitale italiana dell’hamburger, 28/05 Hamburger Day

JULIUS MEINL PRESENTA ‘THE ORIGINALS BIO FAIRTRADE’

OLIO ITALIANO PREMIO SIRENA D’ORO 2023 Lopa

Mowi presenta le novità della linea MOWI GOURMET DELI e MOWI GOURMET INFUSIONS

Oriana Capuano Gen 24, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!
Previous Article Come vestire i più piccoli in inverno?
Next Article Jaimee Foxworth la piccola di Otto sotto un tetto Dalla tv al porno

Ultime notizie

DISNEY+ KIZAZI MOTO: GENERAZIONE DI FUOCO DAL 5 LUGLIO IN STREAMING
4 ore fa Redazione
Storia di cervelli che hanno cacciato la scienza
4 ore fa Fabiana Sergiacomo
LA STATUA DEL “CRISTO ROTTO”
4 ore fa Luciana Pasqualetti
PLANET PADEL
4 ore fa Gianluca Musca
Michela Murgia storia di coraggio e verità
4 ore fa Fabiana Sergiacomo
NAPOLI FEMMINILE, CHE FESTA! LE AZZURRE VINCONO A TAVAGNACCO E TORNANO IN SERIE A
13 ore fa Jacques Pardi
Fantasy Day 2003: gli ultimi annunci
21 ore fa Danilo Battista
Celiachia: AIC su Screening pediatrico per diabete 1 e celiachia e Intergruppo parlamentare
1 giorno fa Redazione
Cena
Una cena completa per 4 persone in un batter d’occhio
1 giorno fa Carmelita de Santis
BATTUTA ANCHE L’INTER, PER IL NAPOLI A BOLOGNA ULTIMA TRASFERTA STAGIONALE
1 giorno fa Jacques Pardi

You Might Also Like

Cena
Cucina

Una cena completa per 4 persone in un batter d’occhio

1 giorno fa
Cucina

Napoli capitale italiana dell’hamburger, 28/05 Hamburger Day

4 giorni fa
Food & BeverageCucina

JULIUS MEINL PRESENTA ‘THE ORIGINALS BIO FAIRTRADE’

6 giorni fa
Cucina

OLIO ITALIANO PREMIO SIRENA D’ORO 2023 Lopa

1 settimana fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?