quiche with mixed vegetables

Torta salata di verdure facile  gustosa e veloce

 

La torta salata di verdure è un piatto facile
La versione che vi propongo, oltre ad essere semplice e veloce, è anche molto gustosa
Ingredienti
200 g di farina tipo 0

Un po’ di acqua
olio E.V.O. q.b.
basilico un bel mazzetto
1peperone
1melanzana
2 zucchine
3 pomodori da insalata
6 mandorle

Preparate l’impasto base

Prendete la farina, aggiungete un po’ di acqua e 30 ml di olio circa, regolatevi,l’impasto si deve amalgamare ma non deve essere appiccicoso,
A questo punto avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo.
Tagliate a dadini una melanzana, un peperone e 1 zucchina , mettete tutte le verdure sulla teglia del forno,  oliate salate leggermente e fatele grigliare per circa 10 mninuti
Stendete la pasta in una tortiera da 20 cm facendo con le mani una specie di bordo un pò doppio e cuocetela per circa 20 minuti, senza le verdure.
Una volta cotta, farcitela,con le verdure grigliate poi aggiungete pomodori conditi con olio e sale,infornate per altri 15 minuti poi,una volta sformata,guarnite con mandorle tritate basilico e..

Buon appetito

Please follow and like us:

Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

Check Also

Batata al Forno

La Batata rossa – Patata Dolce Americana al forno: un contorno semplice e alternativo.

La Batata rossa, più comunemente conosciuta come Patata dolce o Patata americana, è un tubero …