La torta salata di verdure è un piatto facile
La versione che vi propongo, oltre ad essere semplice e veloce, è anche molto gustosa
Ingredienti
200 g di farina tipo 0
Un po’ di acqua
olio E.V.O. q.b.
basilico un bel mazzetto
1peperone
1melanzana
2 zucchine
3 pomodori da insalata
6 mandorle
Preparate l’impasto base
Prendete la farina, aggiungete un po’ di acqua e 30 ml di olio circa, regolatevi,l’impasto si deve amalgamare ma non deve essere appiccicoso,
A questo punto avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo.
Tagliate a dadini una melanzana, un peperone e 1 zucchina , mettete tutte le verdure sulla teglia del forno, oliate salate leggermente e fatele grigliare per circa 10 mninuti
Stendete la pasta in una tortiera da 20 cm facendo con le mani una specie di bordo un pò doppio e cuocetela per circa 20 minuti, senza le verdure.
Una volta cotta, farcitela,con le verdure grigliate poi aggiungete pomodori conditi con olio e sale,infornate per altri 15 minuti poi,una volta sformata,guarnite con mandorle tritate basilico e..
Buon appetito