lunedì , 6 Aprile 2020

Tutorial PDZ: Festa del Papà Last minut

Festa del papà all’ultimo secondo? ecco un idea svelta e pratica!!!

Ecco arrivato San Giuseppe, l’adorata festa del papà, e Basta una zeppola di San Giuseppe, due formine ed è subito festa!! meglio sbrigarsi allora, siamo già in ritardo per dimostrare al nostro papà quanto gli vogliamo bene!!

 

 

  • Stagliare un cuore e poi tagliare con la parte delle due curve del cuore, una forma simile a degli occhiali.

 

 

  • Con un cerchietto asportare gli angoli e ricavare così dei baffi da incollare sulla parte a punta del cuore…ecco una barba !!

 

  • Per fare una simpatica bombetta, da un cuore, sagomare con la formina il lato dritto e poi tagliarlo in orizzontale per ricavare un cappello retrò!

 

  • Per fare degli occhiali da intellettuale, semplicemente ricavare col cuore due cerchi ravvicinati, che poi forerete con un cerchietto piu piccolo per fare le aperture e con la punta del cuore sagomare le parti centrali e laterali.

 

  • Per fare una cravatta, da un rettangolino, ricavare un “tao” aiutandosi con la squadratura della formina quadrata

 

  • Spuntare la punta della cravatta e rivestire con un rettangolino di PDZ il nodo della cravatta

 

  • La bandierina? un rettangolo con due punte, un pennellino e ossido di titanio per un effetto gessetto sulla lavagna!!

 

  • Un papillon perfetto? un rettangolo, e con la punta del cuore asportare dei trinagoli.

 

  • Asportare le punte e rivestire il suo centro per un nodo impeccabile.

 

  • Per i baffi, con due formine a cuore, uno grande e un più piccolo, e con l’aiuto di un cerchietto ricavare un baffo davvero seducente

 

da questo momento in poi, il via libera a mille versioni, forme e colori di queste simpatiche forme, e tutto con solo due formine!!

Ogni formina va messa su uno stecchino ed ecco il vostro decoro per il vostro party personale per festeggiare il papà migliore al mondo!!!

 

Please follow and like us:
fb-share-icon0

Biografia Oriana Capuano

Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!

Check Also

Involtini di Carne: la Ricetta di Patrizio Rispo

Involtini di Carne: la ricetta di Patrizio Rispo dedicata a mamma Frida. Gli involtini di …