sabato , 25 novembre 2017

Carbonara “VEGA”

carbonara

Ecco come un gustosissimo piatto della cucina tradizionale puo’  diventare gustoso anche senza uova e pancetta

Ingredienti

250 grammi di spaghetti

150 ml di panna da cucina 100% vegetale
1 cipolla bionda media
80 grammi di salame vegetale  piccante e affumicato)
1 cucchiaino colmo di curcuma
olio EVO
sale e pepe
6/8 noci
Preparazione
Lessare la pasta, e mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di Olio EVO senza farla scurire.Appena la cipolla è morbida, aggiungere il salame vegetale tagliato a dadini non troppo grandi; fare insaporire tutto un paio di minuti, quindi versare la panna vegetale e la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma.,Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene.

Sminuzzare i gherigli di noce grossolanamente per guarnire i piatti
Servire subito.

salme-a-fette vegano                            noci

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti

Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l’approssimazione.

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