FARFALLE CON CREMA DI PEPERONI

Una ricetta facile e veloce che piacerà a tutti

farfalle

Ingredienti per 4 persone

  • 1 peperone rosso (media- grandezza)
  • 1/2 cipolla (preferibilmente dolce di Tropea)
  • 4 pomodori pelati
  • 1 manciata di pinoli
  • panna di soia
  • 380 g di farfalle
  • olio E.V.O q.b.
  • 1 po’ di basilico

Preparazione

Soffriggete il peperone tagliato a listarelle e la cipolla tagliata sottilissima nell’olio, dopo 10 minuti circa aggiungete i pelati, salate e terminate la cottura.
Mettere tutto nel frullatore aggiungendo i pinoli e il basilico  e frullate.

Riversatelo poi nella padella, aggiungete panna di soia ,eventualmente aggiustate di sale, cuocete il tutto ancora per 5 minuti.
A parte avrete lessato la pasta: Scolatela al dente mettetela nella padella insieme a tutti gli altri ingredienti  e fatela amalgamare bene alla crema che avrete ottenuto.

Impiattatela e servitela calda

 

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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