Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Mowi partecipa a Marca by BolognaFiere 2023
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaFood & Beverage

Mowi partecipa a Marca by BolognaFiere 2023

Danilo Battista
Danilo Battista 2 anni fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Il salmone norvegese di qualità superiore

sarà presente in fiera con uno stand per scoprire l’intera gamma

Mowi partecipa per la prima volta a Marca by BolognaFiere, l’unica fiera italiana dedicata alla marca commerciale, che quest’anno giunge alla 19esima edizione, in programma i prossimi 18 e 19 gennaio 2023 presso il quartiere fieristico Bologna Fiere.

Realtà norvegese leader globale nel settore del salmone, con sede anche a Bologna, Mowi ha lanciato nella GDO italiana a maggio 2021 il brand MOWI che propone salmone dalla qualità superiore. Dal gusto intenso, e dall’eccellente profilo nutrizionale, il salmone MOWI viene allevato responsabilmente nelle acque incontaminate dei fiordi norvegesi, nutrito con una dieta priva di antibiotici e di OGM e certificato ASC, lo standard di sostenibilità ambientale più rigoroso.

Mowi sarà presente alla fiera con uno stand (pad. 29 n. E8) dedicato ai propri prodotti, nel quale sarà possibile scoprire l’intera gamma disponibile nella grande distribuzione italiana: il salmone affumicato premium MOWI SIGNATURE, il salmone fresco ricettato MOWI GOURMET (INFUSIONS, DELI) e l’ultima novità MOWI ESSENTIAL, salmone affumicato. Si tratta di tre linee d’eccezione che propongono un salmone perfetto per chi cerca un’esperienza di gusto unica, dal colore deciso e dal sapore eccezionale, preparato in diversi formati ideali per sfiziose ricette.

Durante i due giorni di esposizione, saranno previste numerose degustazioni guidate dei prodotti MOWI compresa anche un’anteprima di alcune novità che il brand lancerà nella grande distribuzione nel corso del 2023.

I visitatori saranno accolti in uno stand dal forte impatto visivo, dove campeggia protagonista la lettera Omega, simbolo del brand, e caratterizzato da grafiche che rimandano alla campagna di comunicazione “Spudoratamente Buono”, lanciata a settembre 2022 e che si articolerà con nuovi touch point anche per il 2023.

A testimoniare la naturale bontà del prodotto, l’attore norvegese Kristofer Hivju – star di Game of Thrones – presente come gigantografia alle pareti dello stand in quanto Ambassador del brand e protagonista degli spot TV che, con un tone of voice ironico, diretto e divertente, mettono in luce l’autenticità e genuinità del salmone MOWI e il suo essere buono per natura, diretto, vero, senza bisogno di troppi “giri di parole” … “spudoratamente buono”.

 

STAND Mowi a Marca by BolognaFiere 2023

Pad. 29 – Stand E8

Potrebbe piacerti anche

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

Vino italiano sotto attacco, la campagna di Oscarwine e Centinaio

Danilo Battista Gen 10, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Danilo Battista
Follow:
Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
Previous Article Mariella Nava il video di “Alla Salute” la sua nuova canzone-augurio per ogni giorno
Next Article SQUARE ENIX E LUMINOUS PRODUCTIONS SVELANO IL NUOVO CINEMATIC TRAILER DI FORSPOKEN

Ultime notizie

Scacchi al Centro – Il gioco incontra lo sport
9 ore fa Redazione
Startup, Costabile (Luiss): “Pochi investimenti in AgriFoodTech, invertire rotta o declino”
9 ore fa Redazione
Oncologo Curigliano: “Potenzialmente guaribile il cancro al seno localizzato”
10 ore fa Redazione
Oncologo De Laurentii: ‘prevenzione terziaria abbassa recidive cancro seno’
10 ore fa Redazione
Cancro seno localizzato, la campagna ‘Pronte a prevenire’ su rischio recidive
10 ore fa Redazione
Msd Italia, Nicoletta Luppi entra nella squadra di presidenza di Assolombarda
11 ore fa Redazione
Oncologo Formisano: “Educare i pazienti prevenzione e diagnosi precoce”
11 ore fa Redazione
Navazio (Anmco): “Al congresso tutti i temi necessari cardiologo ospedaliero”
11 ore fa Redazione
Aterosclerosi, primi dati progetto Anmco per migliorare qualità cure in tutta Italia
12 ore fa Redazione
Insufficienza cardiaca, studio Anmco ha valutato risposta pazienti a 4 pilastri terapeutici
12 ore fa Redazione

You Might Also Like

Primavera
Cucina

Primavera Napoletana Fiori di Maggio in Tavola: 4 Sinfonie di Sapori Elaborati

2 settimane fa
Cucina

Il salotto gastronomico della Napoli più autentica: Signora Bettola- It’s so bbuono

2 settimane fa
Food & BeverageCucina

Itinerario di Pizza: serata a sei mani con Antonio Conza, Manuel Maiorano e Simone Nicolosi

3 settimane fa
Cucina#Tengofame

RIVIVE LA TRADIZIONE DELLA PASTIERA NAPOLETANA NEL FORNO A LEGNA

3 settimane fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?