Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Un insolito mazzolino!
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
CucinaSenza categoria

Un insolito mazzolino!

Giovanna De Sangro
Giovanna De Sangro 4 anni fa
Share
2 Min Lettura
Cucina per te
SHARE

Un insolito mazzolino …per omaggiare la primavera!

“Quel mazzolin di fiori che vien dalla montagna …” dice un famoso canto popolare italiano. In questo caso il “mazzolin di fiori” vien dal frigorifero ed oltre ad essere bello da vedere è anche molto saporito! Infatti questo delizioso bouquet è fatto di fiori realizzati con del morbido pane tramezzino farcito con formaggio spalmabile tipo philadelphia, prosciutto cotto e pomodorini datterini gialli. Naturalmente potete divertirvi a personalizzare il vostro bouquet di tramezzini secondo il vostro gusto e la vostra fantasia utilizzando le mousse, i formaggi ed i salumi che preferite. Realizzarlo è semplice e divertente. Potrete coinvolgere nella preparazione anche i vostri bambini che sono sicura si divertiranno moltissimo. In aggiunta agli ingredienti per la preparazione dei tramezzini dovrete assicurarvi di avere a disposizione:

  • un taglia biscotti a forma di fiore
  • degli spiedi di bambù
  • insalata gentilina bianca
  • (e naturalmente…) un vaso per poggiare il mazzolino.

Et voilà il gioco è fatto! Il Bouquet di Tramezzini è un’idea creativa ed originale per decorare la tavola ed allo stesso tempo offrire ai vostri ospiti qualcosa di buono ed appetitoso. Potrete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero ben coperto da un foglio di pellicola per alimenti fino al momento di servirlo. Un trucchetto per mantenere i tramezzini sempre freschi e morbidi è scegliere con cura il pane da utilizzare. Preferite quello reperibile nel banco frigo del supermercato. Rispetto a quello che trovate sugli scaffali infatti, è più umido e morbido perciò i tramezzini restano soffici e deliziosi come appena fatti. Il Bouquet di Tramezzini è perfetto per un aperitivo, per un buffet o anche come originale centrotavola per una cena con gli amici, i cenoni delle feste come il Natale, il Capodanno e la Pasqua. Riscuote sempre molto successo perché porta allegria, vivacità e… stuzzica l’appetito!

Cucina Per Te

Giovanna De Sangro

Potrebbe piacerti anche

GEVI NAPOLI, INGAGGIATO THOMAS WIMBUSH

PREMIO INGE FELTRINELLI, “DIRITTI IN COSTRUZIONE”

LA GEVI NAPOLI VINCE IL DERBY, MICHINEAU E STEWART STENDONO SCAFATI

Monster Hunter Rise [PLAYSTATION 4 & 5 – RECENSIONE]

Hellofresh: una gustosa novità per le nostre tavole!

Giovanna De Sangro Mar 21, 2019
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Pubblicato da Giovanna De Sangro
Food blogger italiana da sempre appassionata di cucina e scienze dell’alimentazione. Diplomata “Economa Dietista” e specializza come “Tecnico Esperto del Settore Agro-Alimentare”, è fondatrice del sito internet e video blog “Cucina per Te”. Un nuovo portale culinario dedicato a tutti gli amanti del “mangiar bene” e rivolto sia a chi è alle prime armi in cucina che agli esperti del settore.
Previous Article Tex, un romanzo a fumetti Made in Naples
Next Article RECENSIONE DE “IL MISTERO DELLA CASA NEL BOSCO” DI MARINELLA VANINI

Ultime notizie

GEVI NAPOLI, INGAGGIATO THOMAS WIMBUSH
4 ore fa Jacques Pardi
SYSTEM SHOCK – NUOVA DEMO DISPONIBILE PER LO STEAM NEXT FEST
6 ore fa Danilo Battista
SaldaPress – le novità di marzo
6 ore fa Danilo Battista
Sanremo è Sanremo…anche su Wallapop!
7 ore fa Danilo Battista
Commento di Sababa Security ai numerosi attacchi ransomware in Italia e nel mondo
7 ore fa Danilo Battista
Raiden III x MIKADO MANIAX Gameplay Trailer & Annuncio della data d’uscita
7 ore fa Danilo Battista
Kaspersky commenta la serie Netflix “You”, attenzione a non romanzare lo stalking digitale
8 ore fa Danilo Battista
REALIZZA IL TUO ATELIER E CUCINA DELIZIOSI PASTI IN ATELIER RYZA 3: ALCHEMIST OF THE END & THE SECRET KEY
8 ore fa Danilo Battista
Sonic Colours: Ultimate ora disponibile su Steam
8 ore fa Danilo Battista
void* tRrLM2(); //Void Terrarium 2 Disponibile il trailer della Demo
8 ore fa Danilo Battista

You Might Also Like

SportNapoli Basket

GEVI NAPOLI, INGAGGIATO THOMAS WIMBUSH

4 ore fa
Libri

PREMIO INGE FELTRINELLI, “DIRITTI IN COSTRUZIONE”

16 ore fa
Senza categoria

LA GEVI NAPOLI VINCE IL DERBY, MICHINEAU E STEWART STENDONO SCAFATI

2 giorni fa
Senza categoriaNerdangoloVideogiochi

Monster Hunter Rise [PLAYSTATION 4 & 5 – RECENSIONE]

2 giorni fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?