Via Bausan diventa Messicana grazie allo storico locale “El Moccolo”

13509423_10209810261323670_1712133339_o

Amanti della birra Corona Extra?Mangiare piccante è il vostro credo?Sicuramente Sabato sera eravate fra i tanti partecipanti all’evento organizzato da “El Moccolo”,storico pub messicano che si trova a Via Bausan.Prima di iniziare la cena,ho avuto il piacere di scambiare due chiacchiere con il proprietario,che orgoglioso ci racconta Siamo un locale storico di Napoli, siamo aperti ormai dal 1992 e dall’apertura continuiamo a cucinare, servire e organizzare eventi con una passione sempre crescente. I nostri punti di forza sono vari, ma i principali sono l’attenzione che abbiamo nei confronti del cliente e la cucina invariata nel tempo“.Parliamo anche del momento poco fortunato per quella che un tempo era una meta fissa del sabato sera…”Anche se c’è stato un periodo di crisi nel settore,sin da subito abbiamo organizzato eventi da offrire alla nostra clientela.Abbiamo puntato moltissimo anche sulla vasta scelta di birra messicana,forti sopratutto di una cucina genuina e originale!“Incuriosito dalla chiacchierata con il proprietario,davvero molto disponibile,prendiamo posto e subito noto che il locale è davvero ben curato,in ogni minimo particolare,si respira un’aria gioiosa e di festa,in un attimo sono catapultato in Messico!Come dicevo c’era l’evento “Birra Corona“,oltre alle classiche decorarioni del pub,si potevano notare gonfiabili a forma di Birra Corona e bandierine,che nella loro sobrietà,non intaccavano per niente il volto originario del locale.

13518270_10209810261843683_870972921_o

I menù sono pronti sui tavoli,la scelta dei piatti è varia e per tutti i gusti.Iniziamo con gli antipasti e ci arriva un misto di patate e di anelli di cipolla,delle alette di pollo e una patata al forno con del formaggio tipicamente messicano.I tre antipasti sono accompagnati da una salsa mediamente piccante.Divorati con gusto gli antipasti,abbiamo l’imbarazzo della scelta fra nacos,tortillas e tacos,tutti rigorosamente a base di carrne e accompagnati da vari condimenti.Scegliamo le tortillas e con grande stupore notiamo che oltre alla nostra oridnazione,il piatto è guarnito da una porzione di insalata e una porzione di riso bianco,per allievare il sapore fortemente piccante della portata principale.

13530627_10209810261563676_988375253_n 13565557_10209810261403672_1442882620_n

Per accompagnare il tutto abbiamo deciso di assaggiare la birra Corona,spinti anche dall’evento che prevedeva un talloncino per ogni birra ordinata,che una volta accumulati davano il diritto di scegliere un gadget targato “Corona Extra“,fra cui uno zaino di tela,una stuoia da mare,un secchio di metallo e altro.In conclusione la serata è stata davvero molto divertente,ben pensata e organizzata,il cibo ottima per qualità e abbondanza,così come la gentilezza sia dei camerieri che del suo proprietario.Unici nei,forse,il mal funzionamento dell’asciugatore per le mani nel bagno e forse l’eccessivo caldo in sala.Su questo secondo punto,però ammetto che forse il caldo era dovuto anche dalla birra e dalle portate piccanti.In definitiva,quindi,se amate il buon cibo messicano,ad un prezzo abordabile e una serata diversa, “Il Moccolo” è il posto ideale!

 

Please follow and like us:

Biografia Mattia La Rana

Mattia La Rana
Mattia La Rana, nato a Trieste ma di adozione napoletana, è uno studente, in procinto di laurea, di Economia Aziendale. E’ appassionato di fotografia, smartphone e di console, più in generale di tutto ciò che è tecnologico. Il suo motto: “ Stay hungry, stay foolish”

Check Also

Campania – Trasporti pubblici tra disagi e novità

È corsa ai seggi in Anm per le elezioni regionali 2020 di Domenica 20 e …