Senza LineaSenza Linea
Aa
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
      • Editoria
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
Reading: Week end 11/12 e 18/19 Marzo alla Tenuta Cavalier Pepe con gli Atelier del Gusto e i formaggi irpini
Share
Aa
Senza LineaSenza Linea
  • Home
  • Qui Napoli
  • Sport
  • Cucina
  • Arte & Spettacolo
  • Nerdangolo
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Cerca
  • Home
  • Qui Napoli
    • Eventi
    • Storia & Curiosità
  • Sport
    • Calcio Napoli
    • Migliori siti scommesse
  • Cucina
    • #Tengofame
  • Arte & Spettacolo
    • Musica
    • Arte
    • Cinema
    • Libri
    • Serie Tv
    • Teatro
  • Nerdangolo
    • CosPlay
    • Fumetti
    • Giochi e modellismo
    • Hi Tech
    • Animazione
    • Videogiochi
  • LGBT
  • La tana del Bianconiglio
  • Salute & Benessere
Follow US
  • Disclaimer
  • Privacy
  • Buy This Theme!
  • Advertisement
  • Contact us
© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Week end 11/12 e 18/19 Marzo alla Tenuta Cavalier Pepe con gli Atelier del Gusto e i formaggi irpini

Redazione
Redazione 7 mesi fa
Share
3 Min Lettura
SHARE

Esperienze gourmet alla Tenuta Cavalier Pepe con gli Atelier del Gusto:

Sabato 11 e domenica 12, sabato 18 e domenica 19 Marzo 2023 abbinamenti con i Formaggi Irpini

Continuano a marzo gli Atelier del Gusto, la nuova formula ideata dalla Tenuta Cavalier Pepe per coccolare i propri ospiti, accompagnandoli alla scoperta delle prelibatezze irpine abbinate ai propri vini. Dopo gli appuntamenti di febbraio con i Tartufi Irpini a marzo è la volta dei Formaggi Irpini. In Tenuta, sono 2 i week end di marzo dedicati: il primo sabato 11 e domenica 12; il secondo sabato 18 e domenica 19.

Gli ospiti, fin dal loro arrivo in Cantina, saranno immersi in un’esperienza esclusiva tra i sapori e i profumi dei formaggi irpini, a partire dall’accoglienza, continuando con le degustazioni guidate insieme a finger food sapientemente preparati dallo Chef del Ristorante La Veduta, e a una accurata selezione di vini, serviti in abbinamento. Anche per i bambini è previsto un laboratorio di avvicinamento agli aromi insieme a una degustazione alla cieca di marmellate. Dopo la passeggiata all’aria aperta, per coloro che lo desiderano, sarà possibile pranzare con un menù dedicato ai formaggi, abbinati ai vini della Tenuta, per completare a tavola un percorso sensoriale unico.

Il programma con i Formaggi Irpini, intende ampliare la piacevolezza del palato a tutte le autenticità del territorio, con la degustazione guidata e l’approfondimento a cura dei Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione Nazionale assaggiatori di Formaggio) di 4 formaggi irpini, in abbinamento con alcune annate storiche dell’azienda: il Primo sale di Milk Coop abbinato a Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe DOC  2021, il Caciocavallo semi-stagionato di D&D abbinato a Brancato Fiano di Avellino DOCG 2013, il Carmasciano stagionato di Forgione abbinato a La Loggia del Cavaliere Taurasi Riserva DOCG 2011 e il Blu di Pecora di Carmasciano abbinato a Chicco d’Oro Passito Campania IGT 2019. La stessa cura di sempre sarà riservata per l’accoglienza, come al laboratorio dedicato ai bambini, e le passeggiate tra i vigneti e gli oliveti. Per coloro che completeranno la giornata a pranzo, il menu dello Chef del Ristorante La Veduta sarà incentrato sui formaggi irpini, per la scoperta, a tavola, dei loro sapori in abbinamento ai vini della Tenuta. 

www.tenutacavalierpepe.it Per Info e Prenotazioni: Tel: 082773766

Comunicazione | Ufficio Stampa Tenuta Cavalier Pepe
Annalisa Tirrito +39 335 5289607, tirrito.annalisa@gmail.com

Potrebbe piacerti anche

I 5 migliori abbinamenti per le alici sott’olio

E’ arrivato l’Autunno: 4 ricette da provare!

Giornata internazionale del caffè 1°ottobre

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno

Unicorni a colazione? Buondì Motta arriva in Stazione Centrale a Milano

Redazione Mar 9, 2023
Share this Article
Facebook TwitterEmail Stampa
Previous Article Codice Rainbow Caivano
Next Article VENERDÌ 10 MARZO TORNA SUL PALCO DEL TEATRO BOLIVAR “LES FOLIES NAPOLITAINES”
Raccolta fondi

Ultime notizie

La serata perfetta: i 7 migliori film italiani di culto che lasceranno un ricordo duraturo
40 minuti fa Redazione
PANINI COMICS AL ROMICS 2023
3 ore fa Danilo Battista
Persona 5 Tactica – Trailer dei personaggi
3 ore fa Danilo Battista
RELAX GAMING SCEGLIE STARCASINÒ PER UN LANCIO MONDIALE
4 ore fa Danilo Battista
Infobip: come evitare l’eccesso di comunicazioni ai clienti e ritrovare l’equilibrio
4 ore fa Danilo Battista
FRONT MISSION 1St Remake Limited Edition arriverà su PlayStation 5 e Xbox Series|One
4 ore fa Danilo Battista
Kaspersky presenta un nuovo corso di formazione
5 ore fa Danilo Battista
TURISMO RELIGIOSO, DECINE DI MIGLIAIA DI PELLEGRINI VERSO RIESE PER PAPA PIO X
5 ore fa Danilo Battista
I preordini dell’edizione fisica di Stray Xbox sono disponibili
5 ore fa Danilo Battista
NBA 2K24 Arcade Edition in arrivo per Apple Arcade
5 ore fa Danilo Battista

You Might Also Like

alici sott'olio
Cucina#Tengofame

I 5 migliori abbinamenti per le alici sott’olio

1 giorno fa
Autunno
Cucina

E’ arrivato l’Autunno: 4 ricette da provare!

6 giorni fa
Cucina

Giornata internazionale del caffè 1°ottobre

6 giorni fa
CucinaFood & Beverage

HelloFresh si impegna nel Mese Internazionale della Prevenzione del Tumore al Seno

1 settimana fa
Senza LineaSenza Linea

© Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie Accept Reject Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
ACCETTA E SALVA
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?