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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina#Tengofame

Hellofresh: una gustosa novità per le nostre tavole!

Danilo Battista
Danilo Battista 2 mesi fa
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7 Min Lettura
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HelloFresh è un’azienda che offre servizi di consegna di cibi freschi e ingredienti per la cucina a domicilio. Gli abbonati ricevono una scatola settimanale con gli ingredienti per preparare diverse ricette, selezionate in base alle loro preferenze alimentari. L’obiettivo di HelloFresh è rendere la cucina a casa più facile e conveniente, fornendo ingredienti freschi e di qualità e ispirando le persone a provare nuove ricette.

Gli abbonati possono scegliere tra diverse opzioni di menu, Famiglia, Carne & Pesce, Vegetariano e Conta-Calorie e Flexitariano. Inoltre, offre opzioni per ogni famiglia, per ogni gusto e per ogni esigenza. Le ricette sono tantissime e cambiano a cadenza settimanale. Per usufruire di questo servizio, è necessario essere presenti nella loro area di copertura.

Ogni ricetta è disponibile sia in versione cartacea che su app e web e  comprende l’elenco degli allergeni presenti, la descrizione degli ingredienti inclusi nel box, gli ingredienti da aggiungere ( in genere si limitano a sale, pepe e olio n.d.r.), i valori nutrizionali e le istruzioni.

I pasti di HelloFresh vengono preparati utilizzando gli ingredienti freschi di qualità e le ricette forniti nella scatola settimanale dell’abbonamento. Il processo di preparazione dipende dalla ricetta specifica,  e in linea di massima questi sono  i  passaggi:

  1. Raccogliere tutti gli ingredienti e gli utensili necessari per la ricetta.
  2. Seguire le istruzioni passo-passo fornite nella ricetta.
  3. Cuocere gli ingredienti per il tempo indicato nella ricetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono ben cotti.
  4. Servire e gustare il pasto caldo.

Le ricette di HelloFresh sono progettate per essere semplici da seguire e non richiedono grandi abilità culinarie, inoltre tutti gli ingredienti sono dosati e misurati per la quantità esatta necessaria per la ricetta.

 

Ora passiamo ad una veloce recensione dei 5 pasti inclusi nel box gentilmente offerto da Hellofresh:

  • I Tortiglioni al ragù di salsiccia con Grana Padano e rosmarino sono una delle ricette tradizionali della cucina italiana. La pasta utilizzata sono i  tortiglioni, un tipo di pasta lunga e rigata, la carne utilizzata  è la tipica  salsiccia italiana, tagliata a pezzi e cotta insieme a un sugo di pomodoro come base per il ragù.  La pasta e la carne vengono poi conditi insieme e serviti caldi. Questa ricetta è conosciuta per essere saporita e soddisfacente, ed è spesso considerata un comfort food. Il piatto è eccellente, gli ingredienti di qualità e ci sono un paio di trucchi nelle istruzioni che hanno reso il piatto degno di una trattoria di qualità
  • La Pinsa alla Pugliese con salsiccia e ricotta, cipolle e bietole rosolate è una variante della tradizionale pinsa romana, una pizza dalla croccantezza unica, con un impasto leggero e digeribile, che si differenzia dalla classica pizza per la forma e per la lunga lievitazione. La variante si distingue per l’utilizzo di ingredienti tipici della Puglia, come la salsiccia e la ricotta, insieme alle cipolle e alle bietole rosolate, che vengono aggiunte come topping. La salsiccia è cotta in precedenza e tagliata a pezzetti, la ricotta è utilizzata come condimento insieme alle verdure rosolate. E’ una variante gustosa e saporita, che si distingue per la combinazione di sapori e consistenze.
  • L’hamburger di pollo con mozzarella filante, cipolle caramellate e patatine speziate è una variante saporita dell’hamburger classico. Il pollo viene tritato e condito per formare il piatto e la mozzarella filante viene utilizzata come condimento, cotta sull’hamburger caldo in modo che si scaldi e si fondi. Le cipolle caramellate vengono preparate in precedenza, cotte lentamente con zucchero e aceto per ottenere una consistenza morbida e un sapore dolce. Le patatine speziate vengono fritte o arrostite con spezie e condimenti per aggiungere un tocco croccante e speziato al piatto. Questa versione dell’hamburger è molto saporita e accattivante, con una combinazione di sapori e consistenze uniche.
  • Le scaloppine di pollo alla panna e paprika con riso Basmati, noci e spinaci saltati è una ricetta saporita e gustosa. Le scaloppine di pollo vengono infarinate, saltate in padella con burro e condite con panna e paprika per creare un sugo cremoso e speziato. Il riso Basmati viene cotto in modo tradizionale, accompagnato da noci tritate e spinaci saltati in padella con aglio e olio d’oliva per creare un contorno gustoso e nutriente. Questa ricetta combina sapori e consistenze diverse che ricordano Paesi lontani come l’India, la delicatezza del pollo con la cremosità della panna, la croccantezza delle noci e la morbidezza degli spinaci. E’ un piatto equilibrato e completo, adatto per una cena in famiglia o per un’occasione speciale.
  • La Bistecca di manzo con carote al cumino, accompagnata da yogurt all’erba cipollina, mela e rucola è una ricetta saporita e gustosa. La bistecca di manzo viene cotta al punto desiderato, accompagnata da carote cotte con cumino, una spezia dal sapore intenso e aromatico. Il contorno consiste in una insalata di yogurt all’erba cipollina, mela e rucola, un mix di sapori freschi e croccanti. Lo yogurt è condito con erba cipollina e limone per una nota di freschezza, la mela croccante e la rucola apportano una nota di amaro che equilibra il piatto. Questa ricetta combina sapori e consistenze diverse, la delicatezza del manzo con la croccantezza della mela e la freschezza della rucola, è adatta per una cena importante o per un’occasione speciale.

Per tutte le info vi consiglio di collegarvi al sito ufficiale Hellofresh.

HelloFresh

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Danilo Battista Feb 5, 2023
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Pubblicato da Danilo Battista
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Appassionato sin da piccolo della cultura giapponese, è stato rapito tanti anni fa da Goldrake e portato su Vega. Tornato sulla Terra la sua viscerale passione per l'universo nipponico l'ha portato nel corso degli anni a conoscere ed amare ogni sfumatura della cultura del Sol Levante. Su Senzalinea ha cominciato a scrivere di tecnologia e di cosplay. Da diverso tempo gestisce la sezione "Nerdangolo" ma ha promesso che un giorno, neanche tanto lontano, tornerà su Vega...
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