Insalata Nizzarda

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Ingredienti

-Insalata verde, meglio se fate un mix di tipi diversi

-2 patate gialle

– 200 gr di fagiolini verdi

– 2 uova sode

– Un grappolo di pomodorini freschi

– 2 scatolette di tonno al naturale

– 4 filetti di acciughe

– Un peperone giallo

– Una manciata di olive nere

L‘insalata veloce dell’estate: i francesi sanno sempre come fare di un piatto un capolavoro, anche quando si tratta di una semplice insalata! Con la ricetta dell’insalata nizzarda il vostro pranzo sarà leggero ma con un gusto unico! Ecco la ricetta originale per preparare l’insalata veloce più buona che possiate immaginare

Preparazione:

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti e fatele bollire e toglietele dall’acqua quando sono ancora leggermente al dente. Scottate anche i fagiolini e scolateli sotto l’acqua fredda per fargli mantenere un bel verde vivace.

Tagliate quindi tutti gli ingredienti e in una ciotola mettete l’insalata e adagiateci sopra tutti gli ingredienti: condite con olio di oliva, aceto, sale e pepe e servite con dei crostini di pane croccante

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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