Pasta fredda Vegan

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Pasta integrale con pomodori rossi a fettine, zucchine, ceci, spezie ed erbe  aromatiche.

300gr di pomodori pachino

300 gr di ceci lessati

3 belle zucchine 

un pizzico di origano

½ spicchio d’aglio

paprica qb

1 ciuffo di basilico

sale grosso qb

pepe qb

olio extravergine d’oliva qb

In una capiente padella antiaderente versate un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungete le zucchine, salate e pepate e condite con paprica a piacere.

Ultimata la cottura lasciatele da parte a raffreddare (più piccoli saranno i pezzettini più rapida sarà la cottura).

Mettete sul fuoco due pentole di acqua salata in una fate lessare i ceci e nell’altra cuocete la pasta.

Scolateli e lasciateli raffreddare (saranno sufficienti 15/20 minuti ma se avete fretta di servire in tavola vi consiglio di abbondare leggermente con il sale durante la cottura e di risciacquare il tutto sotto l’acqua corrente fredda ).

Nel momento in cui tutti gli ingredienti si sono freddi uniteli e condite con un filo di olio d’oliva a freddo uniteci i pomodorini tagliati a pezzetti che prima avrete avuto cura di condire con olio,sale,basilico un po’ di aglio tagliato piccolissimo e una spolverata di origano

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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