Biscotti per Halloween ricetta facile e veloce

Volete regalare  ai vostri bimbi alcuni  mostruosi biscottini?Questi sono i dolcetti che fanno al caso vostro, semplici biscotti di pasta frolla farciti con quello che più vi piace

INGREDIENTI

  • 200 grammi di burro
  • 200 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 500 grammi di farina
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • PROCEDIMENTO

    1. Riscaldare il forno a 180° e foderare una teglia bassa con carta forno.
    2. Mescolare burro e zucchero in una ciotola fino a formare una crema quindi aggiungere a filo e sempre continuando a mescolare le uova leggermente sbattute e l’estratto di vaniglia.
    3. Aggiungere la farina all’impasto liquido setacciandola e impastare, prima con la forchetta e biscotti, decorazione dolcipoi con le mani, fino a quando non si forma una pasta compatta e liscia.
    4. Stendere la pasta per un’altezza di circa 1 cm su una superficie infarinata e ricavate dei dischi, io ho usato un  un bicchiere.
    5. Sistemare  i biscotti  su una teglia rivestita di carta da forno e ricavate gli occhi, magari usando un beccuccio per sac à poche. Ovviamente gli occhi vanno fatti solo a metà dei dischetti
    6. Aspettate che i biscotti siano  raffreddati completamente e, sui biscotti integri, mettete uno strato di nutella o di marmellata
    7. Sovrapponete ora i biscotti e con il cioccolato fuso aiutandovi con uno stuzzicadenti fate i dettagli: narici, bocca e.tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce
Please follow and like us:

Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

Check Also

Impasto per la pizza

Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”

A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero per tutti i gusti. Farcite …