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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Medaglioni di melanzane al forno

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 9 anni fa
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1 Min Lettura
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Ricetta Light facile e veloce

INGREDIENTI

2 melanzane tonde

2 uova

200 grammi di provola (possibilmente tenuta 1 notte in frigo per farla asciugare)

olio extravergine di oliva

pane grattugiato q.b.

Preparazione dei medaglioni di melanzane al forno

Lavate con cura le melazane, e tagliatele a fette (tonde) non trompo sottili. . Immergete le fette di melanzane nell’uovo sbattuto con il sale. Passate le fette di melanzane nel pangrattato. Disponete poi le fette su una teglia da forno coperta in precedenza con carta da forno e bagnatele con un po’ di olio. Cuocete in forno caldo a 250 gradi preris aldato per 20 minuti o fino a quando non risulteranno dorate. Farcite metà delle fette con i pezzi di provola tagliata a fettine e chiudete con l’altra metà delle fette. Ripassate i medaglioni in forno per 5 minuti, giusto per far sciogliere bene la prova. Salate e servite subito

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Luciana Pasqualetti Set 10, 2016
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Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
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