Ricetta: Cupcake morbido al cioccolato

Colazione gustosa? merenda golosa? i cupcake stanno bene sempre!!

Ricetta veloce e buonissima per cupcake eccezionali.

 

Ingredienti:

  • 80 g burro fuso
  • 80 g farina setacciata
  • 80 g zucchero
  • 2 uova
  • 1\2 bicchiere di latte
  • mezza bustina di lievito
  • 150 g di cioccolato fondente

 

Preparazioni:

      

  • Fondere il cioccolato in microonde, aggiungere il burro fuso e mescolare. Aggiungere le uova e unire lo zucchero e la farina e lievito setacciati. In ultimo mettere il latte e mescolare.

 

       

  • Dividere l’impasto nei pirottini di carta, utile sarà utilizzare i pirottini di alluminio che saranno i contenitori dei pirottini di carta che. cuocere a 180° per 20 minuti.
  • Una volta raffreddati preparare la crema con panna montata e cacao. Per guarnire cioccolato bianco a pezzi e buon appetito.
Please follow and like us:

Biografia Oriana Capuano

Oriana Capuano
Cake design e pasticcera pasticciona. Per me un pasto non può essere davvero concluso senza un dolce! vi porterò con me in pasticceria e scopriremo le sue meraviglie!

Check Also

Impasto per la pizza

Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”

A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero per tutti i gusti. Farcite …