Ingredienti:
150 grammi di Riso nero Venere
50 grammi di Peperoni gialli
50 grammi di Peperoni verdi
50 grammi di Peperoni rossi
3 Porri
1 cucchiaio di Curry
Prezzemolo, q.b.
Olio EVO a piacere
1 pizzico di Pepe
1 pizzico di Sale
Preparazione:
Per prima cosa lessate il riso in acqua leggermente salata (la cottura richiedera’ circa 40′). In un tegame mettete qualche cucchiaio di olio, il porro tagliato a rondelle, 3/4 dei peperoni tagliati a cubetti. Cuocete il tutto per circa 15′ senza farli stracuocere. Regolate di sale e di pepe. In un tegame più piccolo cuocete i rimanenti peperoni con il curry, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe. Frullate questi peperoni con un mixer, aggiungendo con 2 cucchiai di acqua tiepida e 1 di olio. Componete il vostro piatto mettendo un mestolino di vellutata sul fondo. Poi, il riso Venere lessato, adagiateci sopra i peperoni e servite con una spolverata finale di pepe nero.