giovedì , 24 Gennaio 2019
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Per una serata speciale ma elegante “Trattoria da Rita Mare e Monti”

In via Miliscola ( Pozzuoli) c’è una deliziosa trattoria

Trattoria da Rita Mare e monti

Il locale è piccolo ma molto accogliente , ha una veranda esterna, aperta d’estate e chiusa d’inverno e una saletta interna per un totale di circa 50 coperti

La conduzione è quasi del tutto familiare. L’arredamento è rustico, tutto in legno, compresa la pala a soffitto che sostituisce in maniera egregia il condizionatore;la tovaglia a quadretti è classica. Il servizio è molto curato.  Stavolta comincio dal vino, abbiamo preso quello della casa, ottimo, abbiamo saputo poi che lo produce un parente.

Abbiamo iniziato con assaggi di antipasti :

Gamberetti e pomodori in salsa catalana, baccalà fritto al nero di seppia con salsa tartara,

fiori di zucca ripieni di besciamella e salmone, bruschette e palline di pasta cresciuta.

A seguire spaghetti alle vongole
Impepata di cozze
Spaghetti al riccio di mare
Per concludere cheesecake ai frutti di bosco,
panna cotta al caramello, 

E per concludere il pasto

Locale consigliassimo sia per il servizio che per l’ottima cucina.

Per la qualità della materia prima, prezzi onesti.

Assolutamente da provare

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Biografia Luciana Pasqualetti

Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.

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