Oggi vi darò una ricetta un po’ diversa dal solito
Spaghetti aglio e olio con i taralli napoletani (mandorle, sugna e pepe)
INGREDIENTI
400 gr di spaghetti
olio e.v.o. q.b.,
sale q.b.,
2 taralli (scegliete quelli che abbiano abbondanti mandorle)
2 spicchi d’aglio
peperoncino a piacere
70g di olive nere
PREPARAZIONE:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata
Quando la pasta sarà quasi a cottura, in un’ampia padella soffriggete i due spicchi d’aglio in abbondante olio (poi toglieteli) aggiungete il peperoncino e le olive a pezzetti.
Scolate la pasta al dente e trasferitela subito nella padella con gli ingredienti sopra menzionati, fate saltare tutto per un minuto, mescolando bene.
Con la padella ancora sulla fiamma, spolverizzate la pasta con i taralli sbriciolati e mescolate ancora per alcuni secondi. Spegnete servite ben caldi e
Buon Appetito