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© 2022 Senzalinea testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Napoli n. 57 del 11/11/2015.Direttore Responsabile Enrico Pentonieri
Cucina

Spaghetti aglio e olio (Alla maniera di nonna Pina)

Luciana Pasqualetti
Luciana Pasqualetti 9 anni fa
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1 Min Lettura
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Oggi vi darò una ricetta un po’ diversa dal solito

Spaghetti aglio e olio con i taralli napoletani (mandorle, sugna e pepe)

INGREDIENTI

400 gr di spaghetti

olio e.v.o. q.b.,

sale q.b.,

2 taralli  (scegliete quelli che abbiano abbondanti mandorle)

2 spicchi d’aglio

peperoncino a piacere

70g di olive nere

PREPARAZIONE:

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata

Quando la pasta sarà quasi a cottura, in un’ampia padella  soffriggete i due spicchi d’aglio in abbondante olio (poi toglieteli) aggiungete il peperoncino e le olive a pezzetti.

Scolate la pasta al dente e trasferitela subito nella padella con gli ingredienti sopra menzionati, fate saltare tutto per un minuto, mescolando bene.

Con la padella ancora sulla fiamma, spolverizzate la pasta con i taralli sbriciolati e mescolate ancora per alcuni secondi. Spegnete servite ben caldi e

Buon Appetito

tarallo

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Luciana Pasqualetti Ott 6, 2016
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Pubblicato da Luciana Pasqualetti
Fiorentina di nascita ma napoletana con il cuore. Appassionata di cucina, storie e racconti su Napoli. Entusiasta per tutto ciò che è antico, non disdegnando il nuovo. Ama la puntualità e non sopporta l'approssimazione.
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